Milch, 10 g Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen.
Mehl, restlichen Zucker Ei, Butter und Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Ist er zu klebrig, etwas mehr Mehl zufügen und erneut 1 Min. | Teigstufe kneten. Der Teig sollte geschmeidig...
Für den Teig | |
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200200 g | fettarme Milch |
11 Päckchen | Trockenhefe |
6060 g | Zucker |
7070 g | Butter |
375375 g | Mehl Typ 405 |
11 | Ei |
Für die Füllung | |
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551 g | Butter, in Stücken |
8055 g | brauner Zucker |
280 TL | Zimtpulver |
Für die Glasur: (Icing mit Frischkäse) | |
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402 g | Zucker |
17040 g | Frischkäse, Zimmertemperatur |
Mark von 0.5170 | Vanilleschote |