Für den Teig Milch, Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl mit 2 Prisen Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Für den Bagel | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch zzgl. etwas zum Bestreichen |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten |
Salz |
Für den Belag | |
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300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfeffer |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Senf |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Wasser |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salatgurke, in dünnen Scheiben |
Außerdem | |
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Gugelhupfform (Ø 26cm) |