Die Hefe mit Wasser sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37°C | Stufe 2 erwärmen. Mehl mit Salz sowie Olivenöl zugeben und alles 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in eine große Schale geben, mit einem feuchten Geschirrhandtuch bedecken und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Während der Teig geht, Oliven in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen, die Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |