Mandelkerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen. Orangeat mit Zitronat in den Mixtopf geben und ebenfalls 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit Rosinen, Wasser und Arrak zu den Mandeln in die Schüssel geben und über Nacht einweichen lassen.
Milch, Zucker, Vanillezucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz, Ei sowie 200 g Butter zufügen und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangeat |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronat |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Arrak (alternativ Rum) |