Für die Marinade die Thymianblättchen mit den Pfefferkörnern in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Knoblauch hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten, bis auf das Fleisch, zugeben, alles 20 Sek. | Stufe 5 mischen und in einen großen Gefrierbeutel geben.
Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und in den Gefrierbeutel mit der Marinade legen. Die Marinade so verteilen, dass das Fleisch rundherum ...
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Thymian |
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | schwarze Pfefferkörner |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |