Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen. Läuterzucker in eine Metallschüssel umfüllen, die Schüssel in ein kaltes Wasserbad stellen und unter gelegentlichem Rühren 30 Min. abkühlen lassen.
Champagner und Läuterzucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 2 verrühren, auf zwei Eiswürfelbereiter verteilen und mindestens 12 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
375{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalter Champagner (alternativ trockener Sekt) |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangenlikör, z. B. Grand Marnier |