Pistazien in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Durch den Garkorb in einen tiefen Teller sieben. Grobe Pistazienstücke separat umfüllen.
Schokolade in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Durch den Garkorb in einen tiefen Teller sieben. Grobe Schoko-Stücke zu den groben Pistazienstücken geben.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne, ungesalzen |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
Abrieb von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amarenakirschen (Glas), gewürfelt |