Haselnüsse in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Zucker mit Traubensaft in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen.
Pflaumen, Vanillezucker sowie Zimt zufügen und ohne Messbecher 20 Min. | 90 °C | Stufe 1 köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel des Mixtopf setzen. Stärke mit Wasser...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Traubensaft |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflaumen, geviertelt (alternativ aus dem Glas) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |