Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen lassen. Eier, Zucker, Mehl, Kakao sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Mixtopf spülen. Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma® verschlossen aufsetzen. Die Brownies 25 Min. | Varoma® | Stufe 1...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |