Fudgy Brownies mit Himbeeren
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fud­gy Brow­nies mit Him­bee­ren

  • 45 Min.
  • 20 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 300 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben
Kochmodus
  • 125 g weiche Butter, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen.

2

80 g Zucker, Muscovado-Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 3,5 mischen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen und die Schokoladenmischung 10 Min. abkühlen lassen.

Zutaten

Für 2020 Stücke
300300 gZartbitterschokolade, in Stücken
125125 gweiche Butter, in Stücken
100100 gZucker
5050 gMuscovado-Zucker (alternativ brauner Zucker)
11 ELselbst gemachter Vanillezucker
0.250,25 TLfeines Meersalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen