Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Boden der Backform (24 × 24 cm) mit Backpapier auslegen. Milch, 50 g Zucker, Salz, Milchreis, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und 45 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher garen. Die Vanilleschote entnehmen. Den Milchreis in eine Schüssel umfüllen und 15 Min. abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Schokolade in den Topf geben und 5 Sek. | Stufe 8 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Butter, Kakao und Milchreis zufügen und 30 Sek. | Stufe 3...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
85{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
220{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |