Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocado, Kokosöl, Ei, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Kakaopulver, Salz sowie Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die Schoko-Tröpfchen zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterrühren.
Die Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Form (20 × 20 cm) glatt streichen. Im Ofen 20–25 Min. backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. In Stücke schneiden und die Brownies servieren...
Fruchtfleisch von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocado |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
85{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |