Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Form mit Kokosöl einfetten. Für den Teig Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser waschen. Schokolade in den Topf geben und 3 Sek. | Stufe 5 grob hacken und umfüllen.
Kichererbsen mit den restlichen Zutaten, bis auf die Schokolade, in den Topf geben und 40 Sek. | Stufe 5 zu einer glatten Masse verarbeiten. Schokolade mit dem Spatel unterrühren. Teig in die Form...
240{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmus |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosblütenzucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillearoma |
Außerdem | |
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Eckige Backform (18 x 18 cm) |