Datteln in 200 g lauwarmem Wasser ca. 30 Min. einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 mahlen, umfüllen. Schokolade im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Übrige Zutaten,...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Datteln, entsteint |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kidneybohnen (Dose), abgetropft |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnussbutter |
AUSSERDEM | |
---|---|
12er-Muffinbackblech | |
12{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Papierförmchen |