Petersilie und Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Hefe mit Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Den Sauerteig, beide Mehlsorten, Kräuter, Salz sowie Olivenöl hinzufügen und 3 Min. | Teigmodus kneten. Umfüllen und abgedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rosmarinnadeln |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Sauerteig |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |