Basilikum, Parmesan, Knoblauch sowie Pinienkerne in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 65 g Olivenöl, ½ TL Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 4 pürieren. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.
Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf einwiegen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Restliches Olivenöl, Mehl und 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abgedeckt an...
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz |