Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Rote Bete, Suppengrün und Kartoffeln zugeben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Wasser, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter sowie Piment hinzufügen und ohne Messbecher 15 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Kohl zugeben...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, vorgegart, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |