Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schweinebauch darin anbraten. Pfanneninhalt in den Mixtopf füllen. 600 g Wasser, Suppengrün, Sauerteigansatz, Gewürzpaste sowie Majoran, 1 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer ebenfalls zugeben. 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen lassen. Dann die Temperatur senken und 1 Std. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln lassen.
Gemüse aus der Suppe entfernen. Würste und Kartoffeln in die Suppe geben und weitere 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln lassen. Umfüllen und über Nacht durchziehen lassen. Mixtopf spülen.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinebauch, in Würfeln |
1100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. ggf. etwas mehr zum Verdünnen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Suppengrün, in groben Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerteiganstellgut |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |