Sauerkraut in den Garkorb geben, unter kaltem Wasser abspülen und ausdrücken. Mit dem Messer grob durchschneiden und beiseitestellen.
Jeweils die Hälfte Weißkohl im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln und Suppengrün in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben....
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkraut (Dose), abgetropft |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in groben Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in Stücken |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
850{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |