Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Fleisch und Öl zugeben und 10 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten.
Wasser, Rotwein, Gewürzpaste, Tomatenmark sowie Gewürze zugeben und ohne Messbecher 30 Min. | 98 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe köcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinegulasch |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |