Wasser, Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Joghurt, Öl sowie 1 TL Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für die Füllung Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Für den Teig | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Für die Füllung | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | bunte Paprikaschoten, in Stücken |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Cayennepfeffer |