Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zusammen mit dem Panko in eine flache Schüssel geben.
Mehl, Wasser, Eier und Gewürze in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Blumenkohlröschen in den Teig tauchen, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind. Anschließend in der Parmesan-Panko-Mischung wälzen, mit Öl besprühen oder bepinseln und im Airfryer 15-20 Min | 180 °C garen. Direkt servieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Panko |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Knoblauchpulver |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |