Birnenstollen mit Schuss
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bir­nen­stol­len mit Schuss

  • 1 Std.
  • 4 Std.
  • 20 Scheiben
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g ungesalzene Pistazien
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 125 g getrocknete Birnen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Pistazien in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Die Birnen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Apfeldicksaft mit Obstbrand zufügen und 3 Min. | 90 °C | Stufe 1 erwärmen. Umfüllen und zugedeckt etwa 2 Std. ziehen lassen. Dabei...

Zutaten

Für 2020 Scheiben
4040 gungesalzene Pistazien
125125 ggetrocknete Birnen
4040 gApfeldicksaft
2020 gObstbrand
150150 gMilch
4040 gfrische Hefe

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen