Die Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
Stollen, Frischkäse, Rumaroma und Stollengewürz zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel umrühren und den Vorgang wiederholen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stollen, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Rumaroma (z. B. von Ostmann) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stollengewürz (z. B. von Ostmann) |
Puderzucker zum Garnieren |