Für den Belag die Mandelblättchen mit braunem Zucker in eine große beschichtete Pfanne geben und langsam bei mittlerer Hitze erhitzen. Dabei unter ständigem Rühren karamellisieren, bis die Mandeln gleichmäßig gebräunt sind und duften. Vom Herd nehmen und auf einem großen Teller auskühlen lassen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne mit Vanillemark und -zucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen, die Vanillesahne...
FÜR DEN BELAG | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelblättchen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | brauner Zucker |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Mark von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
FÜR DEN TEIG | |
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5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
Salz | |
120{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
210{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
180{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrzucker |
3-4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Tropfen | Butter-Vanille-Aroma |