Bienenstichwaffeln
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bienenstichwaffeln

  • 45 Min.
  • 12 Stück
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Kochmodus
  • Vom Herd nehmen und auf einem großen Teller auskühlen lassen.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Belag die Mandelblättchen mit braunem Zucker in eine große beschichtete Pfanne geben und langsam bei mittlerer Hitze erhitzen. Dabei unter ständigem Rühren karamellisieren, bis die Mandeln gleichmäßig gebräunt sind und duften. Vom Herd nehmen und auf einem großen Teller auskühlen lassen.

2

Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne mit Vanillemark und -zucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen, die Vanillesahne...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN BELAG
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelblättchen
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELbrauner Zucker
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Mark von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
FÜR DEN TEIG
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier, getrennt
Salz
120{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln
210{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
180{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gRohrzucker
3-4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TropfenButter-Vanille-Aroma

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