Bananenbrot mit Zimt
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ba­na­nen­brot mit Zimt

  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 4 Bananen, halbiert
  • 110 g Kokosnussöl
  • 120 Kokosblütenzucker (oder Rohzucker)
Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 30 g Mandelmilch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL glutenfreies Backpulver
  • 2 TL Zimtpulver
  • 275 g gemahlene Mandelkerne
  • 30 g Lucumapulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

2

Bananen, Öl sowie Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 vermengen. Mandelmilch, Vanillextrakt, Backpulver, Zimt, Mandeln sowie Lucumapulver zufügen und alles 30 Sek. / Stufe 5 zu einem...

Zutaten

Für 1212 Stücke
44Bananen, halbiert
110110 gKokosnussöl
120120Kokosblütenzucker (oder Rohzucker)
3030 gMandelmilch
11 TLVanilleextrakt
11 ELglutenfreies Backpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen