Baguette d ’Épi
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ba­guet­te d ’Épi

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 50 Min.
  • 2 Brote (14 Scheiben)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • Eine Schüssel leicht einfetten.
Kochmodus
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Topf
Kneten
Zeit
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Temperatur
0
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine Schüssel leicht einfetten. Wasser, Hefe, Sirup, Weizenmehl und Roggenmehl in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus kneten. Salz zugeben und 5 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde gehen lassen.

2

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche langsam aus der Schüssel gleiten lassen, mit bemehlten Händen leicht in Form drücken und mit dem Spatel in 2 gleich große Stücke teilen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Brote (14 Scheiben)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
etwasÖl zum Einfetten
310{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl Type 1150
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZuckerrübensirup

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