Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Öl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte geben, durchkneten und in 8 gleich große Stücke teilen. Die Teigportionen zu Kugeln formen, mit dem Daumen ein Loch hineindrücken und in die typische...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |