Brötchen in 2 Portionen in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Bärlauch in den Mixtopf geben 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 2 EL Bärlauch für die Garnitur beiseitestellen. Den Käse 10–12 Sek. | Stufe 8 fein reiben und umfüllen. 2 EL Käse beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 1 EL Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen vom Vortag, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bärlauchblätter, frisch |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Käse (Parmesan oder Bergkäse), in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, geschält und halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |