Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz und Olivenöl zufügen, 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen bzw. bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Die Kastenform mit Backpapier auskleiden. Den Hefeteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche erneut mit den Händen kneten. Zu einem Rechteck (ca. 50 × 40 cm) ausrollen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Außerdem | |
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Kastenform (ca. 30 cm Länge) |