Für die Füllung Äpfel mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen. Wein, Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Dann 7 Min. | 90 °C | Stufe 3 aufkochen. Zu den Äpfeln geben, vermengen und auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
Für den Boden alle Zutaten in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 5 verkneten, zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie wickeln, 30 Min. kalt stellen.
Für die Füllung | |
---|---|
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, geviertelt, in Scheiben |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
700{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
Für den Boden | |
---|---|
225{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Für den Belag | |
---|---|
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø26cm) |