Für die Füllung die Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Apfelwein mit Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 verrühren. Anschließend 15 Min. | 90 °C | Stufe 3 aufkochen. Umfüllen und die Apfelspalten unterheben, ca. 1 Std. auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
Für den Teig Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Min. kalt stellen. Den...
Für die Füllung | |
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2000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | säuerliche Äpfel, in dünnen Scheiben |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
1200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelwein |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
Für den Teig | |
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250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
365{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für den Belag | |
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600{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemacher Vanillezucker |
gemahlener Zimt zum Bestäuben |