Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze oder 140 °C Umluft vorheizen. Die Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Die Eier mit Zucker, Vanillezucker sowie Salz in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 4 verrühren und nach und nach die weiche Butter durch die Deckelöffnung zufügen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |