600 g Pastinaken in Stücken, Kartoffeln und die Karotte im Mixtopf 10. Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 1 Knoblauchzehe, Zwiebel, Weißwein, Wasser, Gewürzpaste, ½ TL Salz und 4 Prisen Pfeffer hinzugeben und 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. 30 g Olivenöl und Crème fraîche zugeben und 1 Min. | Stufe 5–10 aufsteigend pürieren. 100 g Krabben zugeben. Suppe umfüllen und warm halten. Mixtopf spülen.
Backofen auf Grillstufe vorheizen. Baguette-Scheiben von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Übrigen Knoblauch halbieren, zerdrücken und mit der Oberfläche der Zehe die Scheiben einreiben. Von...
650{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pastinaken, davon 600 g in Stücken und 50 g in kleinen Würfeln |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauch-zehen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |