Eier, Limettensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 vermischen. Einlegeboden mit Backpapier auskleiden und die Hälfte der Eimasse rübergeben. Rest umfüllen.
Anschließend 500 g Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma® aufsetzen und den ersten Ei-Wrap 8 Min. | Varoma® | Stufe 2 stocken lassen. Wrap vorsichtig herausnehmen und beiseitestellen.
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Saft von einer 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |