Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zucchini, Knoblauch und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen, 10 Min. ruhen lassen.
Zucchini im Garkörbchen gut ausdrücken oder Masse in ein Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Die ausgedrückte Zucchinimasse, Eier, Parmesan, Mehl, Muskatnuss, Pfeffer, ½ TL Salz in den Mixtopf...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
ca 700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Salz | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, evtl. etwas mehr zum Bearbeiten |