Alle Zutaten, bis auf die Rüben, in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Sud absieben und zurück in den Mixtopf gießen, Rüben zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Sud mit dem Gemüse in große, verschließbare Gläser füllen und den Deckel fest verschließen. Das Gemüse kann so bis zu 6 Monate gelagert werden.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rüben nach Belieben, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senfsaat |