Emmentaler im Mixtopf für 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Kräuter in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Zwiebel und Knoblauchzehe für 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und die Butter zugeben. 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 schmelzen lassen, dann das Mehl zugeben und weitere...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischter Kräuter |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |