Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Garkorb einhängen und den Blumenkohl einwiegen. Varoma® aufsetzen, Sauerkraut mit Nelken und Lorbeerblatt hineingeben und leicht pfeffern. Alles für 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Inzwischen die Putenschnitzel flachklopfen. Von beiden Seiten mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkraut |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |