Putenschnitzel mit Sauerkraut und Blumenkohlstampf
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pu­ten­schnit­zel mit Sau­er­kraut und Blu­men­kohl­stampf

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
  • 500 g Blumenkohl, in Röschen
Topf
  • Varoma® aufsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Garkorb einhängen und den Blumenkohl einwiegen. Varoma® aufsetzen, Sauerkraut mit Nelken und Lorbeerblatt hineingeben und leicht pfeffern. Alles für 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

2

Inzwischen die Putenschnitzel flachklopfen. Von beiden Seiten mit je 1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gWasser
11 TLGemüse-Gewürzpaste
500500 gBlumenkohl, in Röschen
500500 gSauerkraut
22Gewürznelken
11Lorbeerblatt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen