Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 anschwitzen.
Mit Sahne sowie Weißwein ablöschen und mit Gewürzpaste, ½ TL Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen. Die Tomaten zufügen, Bohnen auf dem Varoma®-Einlegeboden verteilen und mit geschlossenem Deckel...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |