Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auskleiden. Banane in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
Ei, Milch, Apfelmark und Honig zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Restliche Zutaten bis auf die Kokosraspeln zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Banane |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelmark |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |