Putenbrust in einen Gefrierbeutel geben und 45 Min. ins Gefrierfach legen. Herausnehmen, dann 300 g Fleisch, 15 g Schinkenwürfel sowie 1 Sardellenfilet in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Restliches Fleisch, Schinkenwürfel und Sardellenfilet in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Schalotten und Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Putenbrust, in Stücken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | magere Schinkenwürfel |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sardellenfilets |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
Blättchen von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |