Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Salz mit getrockneten Kräutern in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 2 vermengen. Umfüllen und beiseitestellen.
Weizenkörner in den Mixtopf einwiegen und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Wasser, Olivenöl, Zucker sowie Kräutersalz, bis auf 1 TL, zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 6 zu einem Teig vermengen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin) |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosblütenzucker |