Bienenstich nach Originalrezept
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
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Bie­nen­stich nach Ori­gi­nal­re­zept

  • 50 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 20 Stücke
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Topf
Erwärmen
Zeit
04
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig 80 g Butter, Hefe, 100 g Zucker, Eier, 2 TL Vanillezucker, Salz und Buttermilch in den Mixtopf geben, 4 Min. | 37°C | Stufe 2 erwärmen. Mehl dazugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. In einer Schüssel abgedeckt etwa 1 Std. gehen lassen.

2

Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und den Teig darauf ausrollen.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
280{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

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