Spargelstücke außer die Köpfe, Butter, Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft sowie Wasser und Kartoffeln in den Mixtopf geben. Die Spargelschale in den Garkorb geben. Diesen in den Mixtopf einhängen und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.
Das Garkörbchen mit dem Spatel herausnehmen und die Schale entsorgen. Die Suppe im Mixtopf für 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Spargelköpfe, Sahne und Mehl hinzufügen und alles 3 Min. | 100 °C |...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kg | weißer Spargel, in Stücken ( Schale aufbewahren) |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Pfeffer |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |