Gedämpfte Lachspäckchen mit Pak Choi & Ingwer
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
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Ge­dämpf­te Lach­späck­chen mit Pak Choi & Ing­wer

  • 1 Std.
  • 2 Person
Ø 5,00
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  • 4 äußere Blätter von 1 Kopf Pak Choi in den Varoma® legen. Im Spülbecken kochendes Wasser aus dem Wasserkocher über die Blätter gießen, sodass die Blätter gerade weich werden. Die Blätter sofort mit kaltem Wasser abspülen.
Kochmodus
  • 2 enthäutete Lachsfilets mit je 1 Prise Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Kochmodus
  • 30 g Ingwer, in feinen Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

4 Pak-Choi-Blätter in den Varoma® legen. Im Spülbecken kochendes Wasser aus dem Wasserkocher über die Blätter gießen, sodass die Blätter gerade weich werden. Die Blätter sofort mit kaltem Wasser abspülen.

2

Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 22 Person
11 KopfPak Choi, 4 Blätter und der Rest in Stücken
22Lachsfilets, enthäutet
11 PriseMeersalz
11 Priseschwarzer Pfeffer
3030 gIngwer, in feinen Stücken
22Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

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