Korianderblätter, Schalotten und Ingwer 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Gewürze, Saft, Aprikosen, Zucker, ¼ TL Salz und 1 Prise Cayennepfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Masse eventuell zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Wasser und Essig zugeben, Chutney 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten und abfüllen. Mixtopf säubern.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Senf, 1 TL Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Ei und Paniermehl zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 3 mit Hilfe des Spatels...
Blättchen von 1/2 {{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Korianderpulver |
1/4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |