Rote-Bete-Bloomer
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote-Bete-Bloo­mer

  • 20 Std. 10 Min.
  • 1 Laib
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Tag 1, abends: Vorteig zubereiten
  • 200 g rohe Rote Bete, geschält und in großen Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 500 g Mehl Type 550
  • 150 g Roggenanstellgut
  • 300 g kaltes Wasser
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Tag 1, abends: Die Rote Bete in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Mehl, Roggenanstellgut sowie Wasser hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen.

Zutaten

Für 11 Laib
200200 grohe Rote Bete, geschält und in großen Stücken
500500 gMehl Type 550
150150 gRoggenanstellgut
300300 gkaltes Wasser
11 gehäufter TLfeines Meersalz
Maisgrieß zum Bestäuben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen