Den Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Gouda in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin rundherum etwa 2 Min. anbraten. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen.
Spitzen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | Roggentoastbrot, gewürfelt |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |