Curry und Fleur de Sel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 verrühren und umfüllen.
Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Gurken zugeben, 3 Sek. | Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Frühlingszwiebeln, 10 g Limettensaft, Öl und Salz...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | scharfes Currypulver |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Fleur de Sel |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert und entkernt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Salatgurke, streifig geschält und halbiert, entkernt und in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |